Jugadores del Barcelona tras celebrar un gol | AP
El club blaugrana regresó a la victoria con un 4-0 contundente ante el Betis
2023-04-29 | AP
a.pacheco

Tras el tropiezo sufrido tres días antes, Barcelona no tuvo problemas para reanudar su marcha hacia la coronación, y saldó con un contundente 4-0 sobre el Betis, con lo que mantuvo su amplia ventaja sobre el Real Madrid en LaLiga.

Con el triunfo, el equipo culé se acerca a la conquista del título al llegar a 79 puntos. Conserva la ventaja de 11 sobre los merengues cuando restan seis jornadas al torneo.

El Barcelona se fue al frente en el marcador con el primer tanto del campeonato por parte del zaguero Andreas Christensen, mediante un cabezazo picado a los 14 minutos a centro de Raphinha.

Robert Lewandowski festeja su gol con sus compañeros

El ariete Robert Lewandowski amplió la ventaja con su 19no gol del campeonato, un remate cruzado desde el corazón del área a los 36.

Tres minutos después, Raphinha selló una primera mitad de ensueño al mandar a las redes un pase filtrado de Sergio Busquets. El tanto fue validado por el VAR.