AEK Atenas de Obelín Pineda puso fin a racha ganadora tras empatar vs Asteras en la Liga de Grecia

AEK Atenas de Orbelín Pineda puso fin a racha ganadora tras empatar vs Asteras en la Liga de Grecia

Obelín Pineda con el AEK Atenas
Obelín Pineda con el AEK Atenas | TWITTER @AEK_FC_OFFICIAL
El marcador finalizó 1-1 con gol de Amrabat para el Águila bicéfala y Regis para los Arcadianos
2022-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Asteras recibió este domingo al AEK Atenas, equipo en el que milita el mexicano Orbelín Pineda, para disputar la Jornada 11 de la Super Liga de Grecia en el Estadio Theodoros Kolokotronis, partido que finalizó en un empate por la mínima que rompió una racha de victorias para los de Almeyda.

Santi Giménez sobre no ir a Qatar: "No hay que apagar la vela de alguien para iluminar la tuya".

Los goles cayeron al segundo tiempo, siendo el AEK Atenas el primero en adelanterse en el marcador luego de que Nordin Amrabat cobrara un penalti al minuto 52.

La victoria de los amarillos y negros no duró lo suficiente, pues al 58' Francesc Regis firmó el empate con un remate dentro del área.

Asteras vs AEK Atenas

Orbelín Pineda salió de cambio al minuto 46 por su compañero Jens Jonsson.

El próximo miércoles 9 de noviembre el conjunto dirigido por Matías Almeyda se enfrentara al OFI Creta a las 12:00 horas de México.

Actualmente el Águila bicéfala ocupa el segundo lugar de la tabla liguera con 25 puntos.