futbol.futbol_internacional.internacionales.chicharito-hernandez-anoto

'Chicharito' Hernández anotó gol con el Galaxy en amistoso ante New York FC

Chicharito Hernández con el Galaxy
Chicharito Hernández con el Galaxy | TWITTER @LAGALAXY
Con el Galaxy también militó el mexicano Efraín Álvarez, al ingresar de cambio en la segunda parte por Mark Delgado
2023-02-04 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

Javier ‘Chicharito’ Hernández arrancó de titular en el encuentro del LA Galaxy donde además se lució con un gol en el partido amistoso ante New York FC en el Dignity Health Sports Park.

Pese a la derrota por marcador de 1-2, el delantero mexicano anotó al minuto 51' y marcó el tanto del empate.

En la recta final del encuentro, John Denis selló el de la victoria tras un remate dentro del área chica.

Cabe mencionar que con el Galaxy también militó el mexicano Efraín Álvarez, al ingresar de cambio en la segunda parte por Mark Delgado, y Chicharito fue sustituido al 75 por Preston Judd.