América vs Atlas EN VIVO ONLINE Leagues Cup Dieciseisavos de Final

América vs Atlas EN VIVO Leagues Cup Dieciseisavos de Final

EN VIVO Y EN DIRECTO: América vs Atlas | RÉCORD
Las Águilas debutan en la edición 2024 de la Leagues Cup ante los rojinegros buscando los Octavos de Final
2024-08-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Este viernes 9 de agosto, América y Atlas protagonizarán un duelo entre equipos de la Liga MX en los 16avos de Final de la Leagues Cup 2024. El encuentro se disputará en el Snapdragon Stadium de San Diego, California, a las 20:00 horas (centro de México).

Las Águilas del América, que inician su participación en el torneo como campeones del futbol mexicano, se medirán ante los Zorros del Atlas, quienes avanzaron como segundos en la Fase de Grupos.

Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del América vs Atlas de Leagues Cup

Todo listo en el Snapdragon Stadium

Listo el estadio

Llegó la afición azulcrema

Los rojinegros ya también presentes

Últimos enfrentamientos directos

América no pierde ante Atlas desde el 22 de enero del 2022. Desde entonces suman tres empates y una victoria por marcador de 5-1

Próximo rival

El ganador del duelo entre América y Atlas se enfrentará St. Louis City

Se escucha el himno

Ya suena el himno mexicano en el estadio de San Diego FC

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO! AME 0-0 ATLS

Ya rueda el balón en San Diego, América se estrena en la Leagues Cup ante Atlas. Ambos equipos buscan el pase a Octavos de Final

5' Se fueron los primeros minutos

Tras cinco minutos de partido, ambos equipos buscan adueñarse de la esférica, pero ninguno pasa el medio campo con balón controlado

13' ¡CERCA AMÉRICA!

Brian Rodríguez encaró se metió al área y cedió para Henry Martín, pero el capitán no conectó bien con el balón

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! AME 1-0 ATLS

Erick Sánchez remata un rebote de Camilo Vargas tras un gran disaro de Dilrosum y adelanta a su equipo

27' Se escuchan los 'olés'

Ya con la ventaja en el marcador, la afición azulcrema empieza a disfrutar el partido gritando los olés cuando su equipo tiene el balón.

40' Últimos 5 minutos

Sólo quedan un par de minutos en la primera parte y América sigue con el control del balón y el marcador

Lo gana América

43' ¡LA TUVO MURILLO!

El extremo de Atlas bajó el balón dentro del área pero al disparar Cáceres tuvo una barrida salvadora

45+1' ¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! AME 1-0 ATLS

Las Águilas se van con ventaja al medio tiempo y ven cerca el pase a Octavos de Final

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! AME 1-0 ATLS

Se disputan los últimos 45 minutos del juego para definir el pase a la siguiente ronda

45' ¡ERA EL EMPATE!

Améríca regaló el balón en la salida pero Márquez mandó el balón por arriba del arco de Malagón

55' 10 minutos y sin urgencia

Los minutos corren en el segundo tiempo y ninguno de los dos equipos parece estar en urgencia de marcar

Sigue todo igual

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! AME 1-1 ATLS

Se emáta el partido. Rivaldo Lozano marca el 1-1 con un gran gol de cabeza

72' ¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! AME 2-1 ATLS

Las Águilas recuperan la ventaja tras un GOLAZO de Henry Martín

81' Últimos minutos del partido

Se acerca el final del enceuntro y América sigue controlando el encuentro

90+6' ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! AME 2-1 ATLS

¡Lo ganó América! Las Águilas eliminaron a Atlas y avanzaron a los Octavos de Final