Haaland celebrando en partido de la Champions League | AP
El delantero del City convirtió Hat- trick en el primer tiempo en el juego de Octavos de Champions League
2023-03-14 | MIGUEL ÁLVAREZ DEL CASTILLO | Twitter: @diario_mike
m.alvarez

El delantero del Manchester City, Erling Haaland, salió decidido e inspirado, en el juego de Octavos de Final y anotó increíblemente doblete en dos minutos al Leipzig.

El noruego llegó en el momento que más necesitaba el City, ya que en el global iban 1-1 y necesitaba el cuadro de Pep, tener sentenciado el juego antes de la primera parte.

Haaland cobrando penalti con el City

Ahora, Haaland se convirtió en el jugador que más rápido anotó un doblete en partido de eliminación directa de la Champions League ( 78 seg), le siguen Lewandowski ( 81 seg) y Cristiano Ronaldo ( 87 seg), así lo confirmó MisterChip desde cuenta de Twitter.

El primer tanto fue por vía de penalti al 22’ y unos segundos después Haaland con el calor del gol presionó al portero rival que rechazó el esférico, donde De Bruyne recuperó y disparó al arco y tras el rebote de Blaswich llegó el androide noruego para convertir el histórico doblete.