UEFA Nations League: Inglaterra vence a Finlandia con doblete de Harry Kane

Harry Kane | AP
El delantero del Bayern Múnich fue homenajeado por sus 100 partidos con Los Tres Leones
2024-09-10 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Inglaterra batalló pero se quedó con la victoria en Wembley ante Finlandia, con un Harry Kane inspirado en sus 100 partidos como seleccionado para anotar un doblete más a su carrera.

Tras haber arrancado con victoria sobre Irlanda en la primera jornada del Grupo F, los ingleses recibieron a Finlandia en un duro enfrentamiento.

Inglaterrea vence a Finlandia

Los Tres Leones tardaron para abrir el marcador con un Hradecky que estuvo sensacional bajo los tres palos, el primero para Harry Kane sería pillado en fuera de lugar.

Un primer tiempo de pocas acciones se esfumaron con un insípido 0-0; sin embargo, el rumbo para la segunda parte cambiaría.

Para la segunda mitad, llegaría la tarde para el ‘9’ inglés en el festejo de sus 100 partidos como seleccionado.

Apenas habían pasado 12 minutos de la parte complementaria, cuando aparecería Kane para ahora sí romper el cero ante Hradecky que hasta el momento era la figura del partido.