UEFA Nations League: Feria de goles desata empate entre Polonia y Croacia

Empate en Varsovia
Empate en Varsovia | AP
Partido de alto voltaje dejó seis goles y un expulsado en el Nacional de Varsovia
2024-10-15 | RAMIRO PÉREZ
rperez

La UEFA Nations League sigue dejando partidos de grandes sorpresas, por lo pronto en Varsovia Polonia y Croacia decretaron un entretenido 3-3.

El estadio Nacional tuvo grandes emociones desde los primeros minutos con los locales via Zielinski para abrir el marcador.

Polonia empata en casa

Sin embargo, los dirigidos por Zlatko Dalic harían la remontada, primero a los 19’ Borna Sosa empataría el encuentro y cinco minutos más tarde llegaría Sucic para poner el 2-1 y al 26’ Baturina extendería la ventaja.

Polonia no bajaría los y antes del descanso acortaría distancias con Nicola Zalewski. Para la segunda parte el empate llegaría obra de Szymanski al 68’.

Polonia

Al 76’ los croatas que hoy vistieron de azul se quedaría con un hombre menos tras la expulsión de Dominik Livakovic.

Tras confirmar el empate, Polonia registró su primer empate y llegó a cuatro unidades, mientras que Croacia llegó a siete y se sigue alejando a Portugal quien es líder del Grupo 1 de la Liga A.