Tottenham sobrevive ante el Middlesbrough en la FA Cup

Moura celebra el gol del empate
Moura celebra el gol del empate | TWITTER @SPURSOFFICIAL
Con un gol de Lucas Moura, el equipo de Jose Mourinho empató 1-1 en el Estadio de Riverside
2020-01-05 | EFE
scordoba

Un gol de Lucas Moura al minuto 61 le dio el empate a uno al Tottenham de Mourinho ante el Middlesbrough de la Segunda División inglesa, tanto que evitó su eliminación en la tercera ronda de la FA Cup.

El empate de los Spurs llevará el juego al 'replay' para saber quién avanza a los Dieciseisavos de Final. El siguiente duelo entre estos dos conjuntos será en Londres, en la cancha del equipo dirigido por el portugués.

Ashley Fletcher define ante la salida de Gazzaniga

La continuidad en el torneo del cuadro de la capital inglesa estuvo en el aire durante 10 minutos, cuando en el inicio de la segunda parte, un pase largo de George Saville fue aprovechado por Ashley Fletcher, que encaró y venció al arquero argentino Paulo Gazzaniga.

Sin embargo, el Middlesbrough solo pudo mantener la ventaja pocos minutos. A la hora de juego, un pase por la banda derecha del marfileño Serge Aurier fue rematado de cabeza por Lucas Moura, que superó al meta español Tomás Mejías.

El Tottenham, ya con Erik Lamela Giovanni Lo Celso en el campo, mantuvo el empate hasta el final para llevar el desenlace del enfrentamiento al choque de desempate.