Sin Memo Ochoa, Salernitana suma su primera victoria de la temporada en la Serie A

Salernitana sumó su primera victoria de la temporada
Salernitana sumó su primera victoria de la temporada | @OfficialUSS1919
Los de Filippo Inzaghi remontaron ante la Lazio, aunque no salen del fondo de la tabla general
2023-11-25 | JESÚS GARCÍA | Twitter: @ChuchoGI29
je.garcia

Salernitana puso fin a su racha de derrotas al conseguir su primera victoria por 2-1 contra la Lazio en la Jornada 13 de la Serie A. A pesar de la ausencia del arquero mexicano Guillermo Ochoa, los 'Granata' lograron imponerse en su casa, el Estadio Arechi, ante uno de los equipos más complicados de la temporada.

El partido estuvo marcado por una remontada espectacular por parte del Salernitana. Tras un primer gol de Ciro Immobile para la Lazio desde el punto de penal en el minuto 43, los pupilos de Filippo Inzaghi mostraron gran fortaleza. Grigoris Kastanos igualó el marcador al minuto 55 con una ejecución precisa, y Antonio Candreva selló la victoria al minuto 66 con un gol que desató la euforia entre los aficionados locales.

Candreva en celebración de gol

A pesar de este triunfo, las aspiraciones de salvación del Salernitana siguen siendo un desafío, ya que se encuentran en el lugar 20 de la tabla de la Serie A con apenas 8 unidades.

Por su parte, Memo Ochoa seguirá esperando y evaluando su lesión para regresar lo más pronto posible a las canchas, pues se lesionó en el duelo ante Honduras en la Ida de los Cuartos de Final de la Nations League, saliendo de cambio en el primer tiempo.