¡Sin Cristiano Ronaldo! Portugal golea a Finlandia con exhibición de Bruno Fernandes

Bruno Fernades, el héroe del partido | X:@B_Fernandes8
El equipo de Roberto Martínez mostró su mejor cara rumbo a la Euro 2024
2024-06-04 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Portugal ha mostrado una vez más el poderío y el buen momento que pasa de cara a la Eurocopa 2024. Los dirigidos por Roberto Martínez vencieron 4-2 a Finlandia en partido de preparación rumbo a Alemania.

Portugal con gran exhibición

El conjunto luso tuvo una de sus mejores exhibiciones, que empezaría apenas rebasando el primer cuarto de hora, llegaría el primero por conducto de Rúben Dias, y antes de terminar la primera parte, aparecería desde los once pasos, Diogo Jota para poner el segundo en el marcador.

Para la segunda parte, Portugal seguiría insistiendo y al 55’, llegaría el tercero desde los botines de Bruno Fernandes, todo indicaba que habría una mayor goleada; sin embargo, Finlandia despertaría con doblete de Teemu Pukki al 72’ y 77’, que le daría esperanza del empate. Finalmente, al 84’ Bruno Fernandes nuevamente aparecería para el doblete y cerrar cifras definitivas.

De esta forma el conjunto de Roberto Martínez que no contó por esta vez con Cristiano Ronaldo, firmó su sexta victoria en once cotejos contra ‘los Búhos’.