Serie A: Romelu Lukaku volvió a anotar victoria vital de la Roma

Romelu Lukaku volvió a anotar victoria vital de la Roma
Romelu Lukaku volvió a anotar victoria vital de la Roma | AP
El atacante hizo el primer gol en el triunfo 2-0 que logró el equipo dirigido por José Mourinho
2023-10-01 | AP
aspindola

El equipo de José Mourinho estaba en crisis tras apenas un encuentro ganado en seis partidos en la liga, y venía de perder 4-1 ante el recién ascendido Genoa a mitad de semana.

La Roma chocó contra otro recién ascendido, el Frosinone, uno que ha tenido un buen inicio de temporada.

Edoardo Bove en acción con la Roma

Romelu Lukaku, quien jugó la pasada temporada cedido al Inter, había anotado tres goles en cinco partidos con la Roma tras llegar procedente de Chelsea y volvió a anotar a los 21 minutos tras una asistencia del argentino Paulo Dybala.

Dybala también asistió en el segundo de la Roma con el tiro libre que Lorenzo Pellegrini clavó de volea en el fondo a siete minutos del final.

Lukaku y Pellegrini en festejo de gol

Con esta victoria, la Roma se mantiene en la parte media de la clasificación en la Serie A, con apenas ocho puntos de 24 disputados.

El próximo compromiso de la 'Loba' será el jueves 5 de octubre en la Jornada 2 de la Europa League, como local ante el Servette FC de Suiza. Mientras que en liga enfrentará al Cagliari como visitante el domingo 8.