Real Madrid vence al Valencia y vuelve a lucha por el campeonato

LaLiga: Real Madrid vuelve a lucha por el campeonato y vence al Valencia

Plantilla del Real Madrid festejando en el Estadio Santiago Bernabéu | AP
Con goles de Marco Asensio y Vinícius Júnior los merengues se ponen a cinco puntos del Barcelona
2023-02-02 | AP
m.alvarez

Vinícius Júnior tuvo más que su gol para celebrar en la victoria 2-0 del Real Madrid sobre el Valencia en la liga española, ya que se salvó de una lesión en los primeros minutos del partido.

Paulista golpeó con fuerza las piernas de Vinícius después de que el delantero de Brasil lo pasara con el balón en el minuto 72, enviando al delantero de Brasil con fuerza al suelo. Vinícius se levantó rápidamente y fue a enfrentar a Paulista, empujándolo por detrás mientras otros jugadores llegaban para unirse a la pelea.

El defensa madridista Éder Militão, que había sido retirado antes en el partido, se enfrentó a Paulista cuando se dirigía al túnel tras ser expulsado.

Marco Asensio luchando por el balón

Vinícius marcó su gol tras una carrera larga en una fuga en el 54', dos minutos después de que Marco Asensio adelantará a los locales con un disparo desde fuera del área.

El Madrid, que no ganaba en dos partidos en todas las competiciones, perdió a dos de sus jugadores clave por lesiones: Militão tuvo que ser reemplazado en el primer tiempo y Karim Benzema al comienzo del segundo.

El defensa Antonio Rüdiger pensó que había puesto al Madrid por delante con un cabezazo en un saque de esquina a los tres minutos del tiempo de descuento de la primera parte, pero el gol fue anulado después de que la revisión del video vio una falta de Benzema lejos del balón.