Real Madrid sufre pero se estrena con victoria en Champions ante Stuttgart

Real Madrid venció 3-1 a Stuttgart en la Champions | AP
Los merengues se llevaron los tres puntos gracias a las anotaciones de Mbappé, Rudiger y Endrick
2024-09-17 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

El Real Madrid inició la Champions League 2024/25 con el pie derecho y se impuso 3-1 al Stuttgart en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues sufrieron pero lograron soportar los embates alemanes en el primer tiempo, por lo que el marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, apenas arrancado el complemento, Kylian Mbappé se estrenó con el Madrid en competencias europeas.

Mbappé se estrenó con el Madrid en Champions

Stuttgart reaccionó bien y se adueñó del desarrollo del partido, lo que produjo que cayera el empate al 68' por obra de Deniz Undav.

El conjunto alemán siguió siendo mejor, pero Rüdiger aprovechó un tiro de esquina al minuto 83 para regresar la ventaja a los blancos.

Deniz Undav firmó el gol del empate para Stuttgart

Finalmente, Endrick también marcó su primer gol en Champions en los segundos finales con un potente disparo desde fuera del área.

Real Madrid recibirá al Borussia Dortmund en la Jornada 2, mientras que Stuttgart visitará a la Juventus.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Gobierno de Claudia Sheinbaum evalúa nombrar representante para supervisar Mundial 2026