PSV Eindhoven golea a Rangers y consigue su boleto a la UEFA Champions League

PSV Eindhoven golea a Rangers y consigue su boleto a la UEFA Champions League | INSTAGRAM: @psv
El cuadro neerlandés ganó 7-3 en el global y se clasificó a la Fase de Grupos de la competencia europea
2023-08-30 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

Con una actuación redonda, el PSV Eindhoven goleó en el juego de Vuelta 5-1 al Rangers de Escocia y se clasificó a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2023-24 tras ganar 7-3 en el marcador global.

El cuadro de la Eredivisie, con un gran nivel colectivo en el Philips Stadion, cerró su boleto a la máxima competición de Europa a nivel de clubes, luego de haber empatado 2-2 en la Ida en un duelo cerrado.

Ambiente en el Philips Stadion

A diferencia del partido anterior, el PSV se adelantó en el marcador al minuto 35 con una anotación de penalti de Ismael Salibari, el cual fue revisado previamente por el VAR.

Tras un primer tiempo parejo, el cuadro neerlandés se 'destapó' en la segunda mitad y amplió su venataja al 53' con Ismael Salibari, quien completó su doblete. Sin embargo, la respuesta del Rangers llegó al minuto 64 y nuevamente, la eliminatoria era de un solo gol.

Pero dos minutos más tarde, Luuk de Jong, quien había asistido en el segundo gol del PSV, marcó el 3-1 y marcó el camino del cuadro de la Eredivisie