PSG: Lionel Messi anota su primer gol del 2023 y ganan al Angers

Messi tuvo su primer gol del 2023 | AP
El delantero argentino tuvo un gran regreso a París con una anotación
2023-01-11 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garcia

Lionel Messi, delantero del PSG, regresó con la escuadra parisina para anotar un gol y darle la victoria al París Saint Germain 2-0 sobre el Angers.

El primer tanto llegó apenas a los cinco minutos con un tanto de Hugo Ekitike, quien definió con un centro a primer poste para colocar el 1-0.

Mientras que el segundo gol, cortesía de Lionel Messi, fue al minuto 72 después de una gran jugada de equipo, en donde el argentino sólo definió a la salida del arquero para el 2-0.

Ekitike anotó el primero del PSG

El VAR revisó la anotación después de que en un inicio se dio por fuera de lugar, pero la revisión dio bueno el gol de Messi.

Con el triunfo de este miércoles, PSG se fue a 47 puntos como líder de la Ligue One, mientras que Angers está en el último sitio con apenas ocho unidades.