PSG goleó al Linas de la sexta división en debut en Copa de Francia

Adil Aouchiche celebrando su anotación
Adil Aouchiche celebrando su anotación | PSG
Cavani y Sarabia protagonizaron la victoria con un doblete cada uno, además de la aparición de Aouchiche
2020-01-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Sin mayor complicación PSG comenzó su participación en la Copa de Francia al derrotar 0-6 al Linas de la sexta división, teniendo a Edison Cavani y Pablo Sarabia como protagonistas con un doblete cada uno.

El campeón de Francia salió a la cancha del Robert Bobin con un equipo alternativo, con reservas como Sergio Rico en la portería o Dagba y Diallo en la zaga, además del joven Adil Aouchiche desde la titularidad.

30 minutos logró mantener la portería invicta el local, pero fue el mismo Aouchiche quien abriera el marcador para convertirse en el segundo jugador más joven en anotar para el equipo parisino con 17 años y cinco meses. El mediocampista ofensivo recortó con un movimiento de cintura a su marcador como si años de experiencia tuviera a la máxima exigencia y disparó para vencer al meta de Linas.

Cavani marcó uno de sus dos tantos antes del descanso y comenzó a marcar el rumbo del partido al minuto 60 con su quinto gol de la temporada.

Pablo Sarabia, por su parte, marcó igualmente dos goles (63' y 68') en lo que es su primer doblete como jugador parisino.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHELSEA ESTRENÓ UNIFORME RETRO EN HOMENAJE A SU PRIMER TÍTULO DE LA FA CUP

Choupo-Moting ingresó en el complemento para anotar el sexto tanto que sentenciara el partido y dejara en perfecto estado de forma para encarar el enfrentamiento de mitad de semana ante Saint-Etienne por la Copa de la Liga.