Premier League: Joao Félix se fue expulsado en su debut con el Chelsea tras la derrota contra el Fulham

Joao Félix, expulsado durante su debut con Chelsea en la derrota vs Fulham

Félix llegó a Chelsea en préstamo proveniente del Atlético de Madrid | AP
El delantero portugués se mostró desconsolado tras recibir una tarjeta roja directa en la segunda mitad
2023-01-12 | AP
m.alvarez

João Félix fue expulsado en su debut con el Chelsea por una fuerte barrida con los tacos por delante cuando su nuevo equipo perdió 2-1 contra Fulham en la Premier League, para caer en una crisis más profunda.

El delantero portugués se mostró desconsolado tras recibir una tarjeta roja directa en el minuto 58, por su peligrosa entrada sobre Kenny Tete, que atrapó al lateral derecho del Fulham justo debajo de su rodilla derecha.

Félix, quien se incorporó cedido por el Atlético de Madrid por el resto de la temporada el miércoles, estaba teniendo un juego impresionante hasta su expulsión, haciendo carreras, entregando pases incisivos y mostrando algunos trucos y movimientos ingeniosos.

Joao Felix se fue expulsado en el minuto 58

Chelsea sumó una séptima derrota en sus últimos 10 partidos en todas las competiciones, gracias a un gol de la victoria en el minuto 73 de Carlos Vinicius, quien recibió un centro de Andreas Pereira con un cabezazo indiscutible en el segundo palo.

El delantero brasileño jugaba porque el delantero centro titular Aleksandar Mitrović estaba sancionado.

Fulham se adelantó en el minuto 25 a través de un disparo desviado del exjugador del Chelsea, Willian, solo para encajar el empate en el minuto 47 cuando Mason Mount remató un tiro libre en el poste y Kalidou Koulibaly forzó el rechace desde corta distancia.

Mientras que el Fulham superó al Liverpool en el sexto lugar para continuar una brillante primera temporada en la máxima categoría, el Chelsea se mantuvo en el décimo lugar, a 19 puntos del líder Arsenal después de haber jugado un partido más.

Chelsea perdió 2-1 frente a Fulham