El conjunto parisino goleó con anotaciones de cinco jugadores distintos
2024-08-23 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Con o sin Kylian Mbappé el París St. Germain arrolla en la Ligue 1. El conjunto parisino continúa con su etapa sin el jugador estrella francés y parece que no lo extrañan, pues ahora golearon al Montpellier con anotaciones de cinco futbolistas distintos.

Hace tan solo una semana el equipo venció 4-1 al Le Havre en el arranque de la nueva temporada, ahora el actual campeón de la liga francesa recibió a Montpellier solo para mandarlos de vuelta a casa con una derrota de 6-0.

Barcolá es el nuevo goleador

Con la salida de Mbappé, Bradley Barcolá se ha convertido en el nuevo líder a la ofensiva del equipo. El delantero respondió con dos anotaciones este fin de semana, la primera de ellas llegando sólo a los cuatro minutos de juego. Ya en la segunda parte marcó el 3-0.

Marco Asensio, quien también se ha visto beneficiado con la salida de Mbappé y la lesión de Goncalo Ramos, también puso su nombre en el marcador con una anotación al minuto 24.

Siguen lideres

Hamiki marcaría el 4-0 para sentenciar la goleada. Mientras que Warren Zaïre-Emery y Lee Kang-in marcarían el quinto y sexto gol respectivamente. Ahora tras sólo dos jornadas, el PSG suma seis unidades con 10 goles a favor y sólo uno en contra.

Para la siguiente jornada los dirigidos por Luis Enrique visitarán al Lillie uno de los equipos que también quieren competir por el título.