Manchester United cerca de la eliminación tras caer contra el Copenhague en Champions

Manchester United perdió contra el Copenhague FC
Manchester United perdió contra el Copenhague FC | AP
Los Red Devils son últimos del Grupo A tras perder 4-3 en su visita al Parken Stadion en Dinamarca
2023-11-08 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Manchester United cayó en la Jornada 4 de la UEFA Champions League al visitar al Copenhague FC en el Parken Stadion en Dinamarca, encuentro donde el equipo danés consiguió los tres puntos para así poner a los Red Devils al borde de la eliminación.

Los dirigidos por Erik ten Hag se pusieron arriba en el marcador gracias a un tanto al 3' por parte de Rasmus Højlund que de igual manera al minuto 28 el propio delantero danés puso el segundo tanto para el Manchester United

Antes de finalizar la primera mitad, el United sufrió la expulsión de Marcus Rashford al 42' ocasionando que el Copenhague emparejara las cosas, pues Mohamed Elyounoussi anotó al 45' para así recortar la distancia y Diogo Gonçalves anotó desde los once pasos para así poner el partido 2-2 al descanso.

Manchester United y Copenhague FC disptando el balón

Cuando el partido estaba el minuto 62' fue que Bruno Fernandes puso el 3-2 gracias a un penalti que Kamil Grabara no pudo atajar, pero cuando todo apuntaba al triunfo del United el equipo danés revirtió el marcador gracias a Lukas Lerager que empató el juego al 83' y luego Roony Bardghji al 87' selló la victoria para el Copenhague.

Copenhague FC consiguió la victoria

Con este resultado, el Manchester United es último del Grupo A con tres puntos y enfrentará al Galatasaray en la Jornada 5, mientras que el Copenhague se ubica en el segundo puesto con cuatro unidades y se estará midiendo contra el Bayern Munich en la próxima fecha.