Manchester City volvió a ganar y mantiene el liderato de la Premier League

Manchester City
Jugadores del City festejan el primer gol | AP
Los dirigidos por Guardiola consiguieron la victoria ante el Leeds y siguen sumando puntos en la tabla
2023-05-06 | ALEJANDRO PACHECO
a.pacheco

El Manchester City recibió al Leeds en el Etihad Stadium en la Jornada 35 de la Premier League.

Gundogan se vistió de héroe tras marcar un doblete y darle la victoria al Manchester City en un marcador que terminó 2-1.

Ambos equipos antes de iniciar el partido

Al minuto 19, Mahrez hizo una buena jugada por la banda y la pasó a Gundogan quien iba entrando solo al área y disparó de primera intención al poste derecho, abriendo así el marcador.

Pasaron ocho minutos y llegó una réplica del primer gol, Mahrez realizó otra jugada individual y asistió a Gundogan esta vez unos metros más atrás, nuevamente tiró al primer toque y la mandó a guardar.

En lo minutos finales, Gundogan tuvo la oportunidad de marcar otro desde los once pasos y hacer un hat-trick, pero tras un mal cobro el tiro terminó por estrellarse en el poste.

Gundogan celebra su segundo gol

Finalmente, al 85' llegó el descuento del Leeds, Rodrigo aprovechó un error defensido que lo dejó frente al portero y pudo disparar sin preocupaciones para cerrar el marcador.