Lukaku anotó póker con Bélgica para vencer a Azerbaiyán

Lukaku anotó cuatro goles | AP
Bélgica cerró las Eliminatorias como líder del Grupo F e invictos en el torneo
2023-11-19 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Bélgica cerró las Eliminatorias como líder de Grupo F al ganar 5-0 ante Azerbaiyán. Romelu Lukaku fue la figura del partido al anotar cuatro goles, todos en el primer tiempo del partido.

Con la victoria Bélgica llegó a 20 puntos resultado de seis victorias y dos empates. Esto le bastó para superar a Austria que se quedó en el segundo puesto con 19 unidades y también se clasificó a la Eurocopa del 2024.

Lukaku fue la figura

Lukaku continúa con su racha goleadora al anotar cuatro goles, todos en un lapso de 20 minutos con el primero cayendo al 17 y el último al 37. Con estos tantos, el delantero termina como líder de goleo de las Eliminatorias con 14.

Bélgica está en La Euro

Leandro Trossard participó en la goleada al anotar el quinto gol ya con el partido definido. El delantero terminó marcando su tanto al minuto 90.

Azerbayián se quedó en cuarto lugar del Grupo F al sólo poder conseguir siete puntos con dos partidos ganados, un empatado y cinco perdidos.