¡Locura de juego! Sheffield United y Fulham empatan en una feria de goles en el 2T

Sheffield United vs Fulham | AP
Raúl Jiménez entró de cambio por los visitantes al minuto 85 de partido
2024-03-30 | Álex Martínez
d.estrada

En un emocionante encuentro de la Jornada 30 de la Premier League, el Bramall Lane fue testigo del enfrentamiento entre Sheffield United y Fulham, que terminó en un empate lleno de emociones y goles en los últimos minutos.

El partido tuvo un total de seis goles en el segundo tiempo y una sorprendente cantidad de 14 minutos de compensación, donde se vivieron momentos cruciales. El primer tiempo transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra abrir el marcador, manteniendo la incertidumbre hasta la segunda mitad del encuentro.

Sheffield United y Fulham empataron 3-3

Fue en este periodo donde la emoción se desató, con goles y acciones destacadas que mantuvieron a la afición al borde de sus asientos.Sheffield United tomó la delantera al minuto 58 gracias a Bren Bereton, quien aprovechó un pase de Oliver McBurnie para anotar.

Sin embargo, la alegría local fue efímera, ya que cuatro minutos después, Fulham logró igualar el marcador gracias a João Palhinha, asistido por Andreas Pereira. El equipo local volvió a ponerse en ventaja al minuto 68 con un gol de Oliver McBurnie, asistido por Bren Bereton, quienes se combinaron nuevamente para darle la ventaja a Sheffield United.

Sheffield United se adelantó en el 2T

Parecía que el partido se inclinaba a favor del equipo local cuando, al minuto 70, Bren Bereton marcó su segundo gol de la noche, acercando a Sheffield United a una posible victoria.Sin embargo, el VAR intervino anulando un gol que hubiera ampliado la ventaja local a 4-1, lo que dio un respiro al Fulham y cambió el rumbo del partido.

Con modificaciones estratégicas y la entrada de Raúl Jiménez al minuto 85, Fulham buscó desesperadamente el empate.La esperanza para Fulham llegó al minuto 93, cuando Rodrigo Muniz anotó un gol espectacular con un remate de tijera, igualando el marcador en un momento crucial del partido.

Fulham empató en tiempo añadido

En la tabla general de la Premier League, Fulham se posiciona en el puesto 12 con 39 puntos, mientras que Sheffield United se encuentra en el último lugar con 15 unidades, lo que complica su permanencia en la liga. Con ocho jornadas restantes en la Temporada 2023-2024, la lucha por la permanencia y los puntos se intensifica para ambos equipos.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: XOLOS DE TIJUANA ESTÁ A CINCO PARTIDOS DE IGUALAR RÉCORD NEGATIVO DE VERACRUZ EN 2019