Liverpool no logra remontar y cae 3-2 con el Toulouse en la Europa League

Liverpool no logra remontar y cae en la Europa League | AP
Los dirigidos por Jürgen Klopp perdieron en su visita al Stade de Toulouse, pero se mantiene líder del Grupo E
2023-11-09 | AP
o.kuri

El Liverpool no logró remontar y perdió 3-2 con el Toulouse en la Europa League el jueves, aun así fue un día victorioso para el delantero colombiano Luis Díaz.

Aron Dønnum anotó en la primera mitad y Thijs Dallinga amplió la diferencia poco antes de la primera hora de juego por los locales, que hace dos semanas perdieron 5-1 en Anfield.

Un autogol del venezolano Cristian Cásseres puso el 2-1 a los 74 minutos, pero Frank Magri rápidamente recuperó la ventaja de dos goles.

Liverpool y Toulouse disputando el balón

Diogo Jota ingresó de cambio al 81 por Díaz y anotó ocho minutos después. El Liverpool creyó que había empatado en el tiempo añadido, pero el disparo de Jarell Quansah fue anulado por el VAR.