futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-empata-ante-west-ham-y-el-titulo-de-la-premier

Liverpool empata ante West Ham y el título de la Premier League se le aleja

Mohamed Salah durante el partido | AP
Los Reds siguen con su mala racha y solo registran una victoria en sus últimos cinco juegos
2024-04-27 | AP
m.zavala

Liverpool concedió el gol del empate tardío de Michail Antonio en un empate 2-2 con West Ham que mermó aún más las esperanzas de título de la Premier League.

Liverpool está cojeando hacia la línea de meta en la última temporada de Klopp a cargo, registrando solo una victoria en sus últimos cinco partidos de liga.

Un cabezazo de Antonio a los 77 minutos en el London Stadium empató el partido después de que el gol de Andy Robertson puso el 1-1 al comienzo de la segunda mitad y el autogol del portero Alphonse Areola puso al Liverpool por delante.

El empate mantuvo al Liverpool en el tercer lugar, a dos puntos del líder Arsenal, que tiene un partido menos. El Manchester City, segundo clasificado, tiene un punto de ventaja sobre el Liverpool y tiene dos partidos menos que el equipo de Klopp.

Liverpool controló la primera mitad, dominando la posesión pero acertando solo dos de sus 11 tiros a puerta, ya que West Ham se fue al descanso con una ventaja de 1-0 tras el cabezazo de Jarrod Bowen en el minuto 43.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: PREMIER LEAGUE ASEGURA QUE RESOLVERÁN IRREGULARIDADES FINANCIERAS DE MANCHESTER CITY