Las Palmas venció de visitante al Almería con César Montes y Julián Araujo en el campo | TWITTER: @LaLiga
El Cachorro fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Araujo entró de cambio al 81'
2023-10-28 | JULIÁN VÁZQUEZ | Twitter: @JulianVP56
d.estrada

Las Palmas consiguieron sacar la victoria en el último minuto del compromiso, dejando al Almería aún más unido en el fondo de la tabla. Tanto César Montes y Julián Araujo tuvieron participación en este compromiso.

Las Palmas venció 1-2 al Almería

Cuando parecía que ambas instituciones se llevarían un punto de este compromiso, un error de Houboulang Mendes se hizo presente para costarle la derrota a su equipo. El dorsal 24 no logró controlar la esférica con el pecho y dejó un rebote que terminó en los pies de Sory Kaba, el cual a pesar de ser presionado por César Montes logró sacar un disparo que terminó en el fondo de la red para poner el dos a uno definitivo.

Previo a esta anotación parecía que el Almería podría volver a sumar un punto en LaLiga. Al 73' Largie Ramazani realizó una jugada individual que arrancó por la banda izquierda, posteriormente se adentró en el área para recortar al centro y sacar un disparo a primer poste que no pudo atajar el arquero para poner el 1-1 en el marcador.

Las Palmas ganó de último minuto

Los visitantes ya daban indicios de qué podrían obtener la victoria, ya que al minuto 23 lograron ponerse en ventaja con un tanto de Munir. En esta jugada Marvin Park mandó un centro desde la banda derecha que parecía que sería despejado por el defensor central mexicano, pero el delantero de Las Palmas se anticipó y logró rematar a menos de un metro de la portería.

Las Palmas sacó los tres puntos de visitante

Cabe destacar que El Cachorro Montes arrancó como titular en este compromiso y disputó los 94 minutos del juego, dónde cometió una falta que le costó una tarjeta amarilla y se impuso en cuatro duelos aéreos. Por su parte, Julian Araujo ingresó de cambio hasta el minuto 81', por lo que únicamente pudo realizar un par de centros.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: MLB: ¡VAYA INICIO DE SERIE MUNDIAL! RANGERS DEJA EN EL TERRENO A D-BACKS EN EXTRA INNINGS