LaLiga: Real Madrid vence al Mallorca de Javier Aguirre

Antonio Rüdiger celebrando el gol del triunfo
Antonio Rüdiger celebrando el gol del triunfo | AP
Antonio Rüdiger fue el encargado de darle los tres puntos a los dirigidos por Carlo Ancelotti
2024-01-03 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Real Madrid comenzó con el pie derecho el 2024, pues el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti vencieron por marcador de 1-0 al R.C.D. Mallorca en el Estadio Santiago Bernabéu, duelo correspondiente la Jornada 19 de LaLiga.

La primera mitad estuvo pareja para ambos clubes, ya que tanto el equipo merengue como Mallorca no pudieron abrir el marcador, pues finalizaron los primeros 45 minutos con un empate sin goles.

Cuando el juego ya se encontraba en la segunda mitad las cosas parecían que iba a finalizar con un empate sin goles, pero al 78' apareció Antonio Rüdiger que remató de cabeza para así vencer el arco resguardado por Predrag Rajković.

Real Madrid enfrentando al Mallorca

Tras la victoria del Real Madrid han ganado ocho partidos consecutivos frente al Mallorca en LaLiga, siendo esta la racha más larga de triunfos consecutivos ante los baleares en la competición.

Real Madrid venció al Mallorca de Javier Aguirre

Los pupilos de Ancelotti se colocaron como líderes de la temporada 2023-2024 de LaLiga al llegar a 48 puntos, mientras que R.C.D. Mallorca se encuentra en el puesto 14 con 18 unidades conseguidas.