LaLiga: Barcelona recupera el paso y golea al Athletic de Bilbao

Lewandowski y Sergi Roberto festejan un gol
Lewandowski y Sergi Roberto festejan un gol | TWITTER: @FCBarcelona
El equipo de Xavi Hernández parece recuperar la forma y "se desquitó" con el Bilbao
2022-10-23 | REDACCIÓN RÉCORD
m.olvera

Este domingo se jugó una Jornada más de LaLiga donde el FC Barcelona encontró con quien desquitarse luego de quedar virtualmente eliminado en la UEFA Champions League y tras perder El Clásico ante el Real Madrid.

El cuadro dirigido por Xavi Hernández ganó a media semana ante el Villarreal y este fin repitió goleando al Athletic de Bilbao por un marcador de 4-0 en la cancha del nuevo Spotify Camp-Nou.

Muy temprano el Barcelona se adelantó con gol de Sergi Roberto apenas a los 12 minutos de tiempo corrido, 240 segundos después Ousmane Dembélé marcó el segundo tanto y ahí el Bilbao se desbandó.

Roberto celebra su gol

Tras el buen juego del cuadro culé, el cuadro visitante empezó a perder metros, a regalar el balón y terminaron concediendo un gol, minuto 22 Robert Lewandowski marcó el tercer y definitivo tanto del partido.

Lewandowski celebra su gol

Con el partido prácticamente finiquitado Ferran Torres marcó el cuarto gol al 73, a Ernesto Valverde se le acabaron las ideas y no opuso mucha resistencia ante un Barça que, según Xavi, está en construcción.

A media semana enfrentarán al Bayern Múnich en un duelo extremadamente vital para tratar de mantenerse con vida en la UEFA Champions League.