LaLiga: Almería y Girona reparten puntos; César Montes jugó de titular

Almería y Girona reparten puntos; César Montes jugó de titular | INSTAGRAM @gironafc
Los dirigidos por Gaizka Garitano consiguieron dejar su portería en cero frente al actual líder
2024-01-14 | Omar Kuri Sarquis | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Almería recibió en la Jornada 20 de LaLiga al Girona en el Power Horse Stadium encuentro que finalizó con marcador de 0-0 a pesar de que los visitantes jugaron la recta final del encuentro con un hombre menos.

Los locales consiguieron imponerse frente a su rival, ya que lograron tener 20 remates, de los cuales tres de ellos fueron en dirección a portería, pero Paulo Gazzaniga consiguió evitar que cayera el tanto del Almería.

El encuentro se mantuvo parejo en la segunda mitad, siendo los visitantes los que consiguieron mantener más tiempo la posesión del esférico, aunque sus llegadas a gol se resumieron a un remate al arco durante el juego.

Almería enfrentando al Girona

En la recta final del encuentro, Aleix García Serrano, jugador del Girona, fue expulsado del juego tras derribar a Gonzalo Melero, dejando a su equipo con 10 hombres en los últimos 10 minutos del partido.