Juventus: Se impuso al Maccabi Haifa con doblete de Rabiot y gran partido de Di María

Jugadores de la Juventus en festejo
Jugadores de la Juventus en festejo | AP
Con el triunfo, la Vecchia Signora alimenta un poco sus aspiraciones de colarse en los Octavos de Final
2022-10-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Ángel Di María le mostró a la Juventus lo que se ha estado perdiendo, y lo que le faltará nuevamente este fin de semana. Di María proporcionó tres asistencias para ayudar a la Juventus a sumar sus primeros puntos de la temporada en la Liga de Campeones con una victoria por 3-1 sobre el Maccabi Haifa el miércoles.

Dusan Vlahovic en festejo ante Maccabi Haifa

Después de los goles de Adrien Rabiot y Dušan Vlahović, el suplente del Maccabi, Din David, anotó en el minuto 75 para asegurar un final tenso, pero Rabiot casi selló el resultado a siete minutos del final.

Fue una actuación inspirada de Di María, quien recientemente regresó de una lesión, y lo extrañaremos mucho este fin de semana, ya que está suspendido para el viaje al campeón defensor AC Milan.. ”

Juventus, que perdió sus dos primeros partidos de la Liga de Campeones por primera vez, se colocó cuatro puntos detrás de Benfica y Paris Saint-Germain, que empató 1-1 en el otro partido del Grupo H.