Julián Quiñones hace doblete con el Al Qadsiah en la King Cup | X: @AlQadsiahEN
El futbolista mexicano encaminó a su equipo a la victoria ante el Al Orobah
2024-09-22 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

El exjugador del América, Julián Quiñones regresó a la actividad luego de su expulsión en la Saudi Pro League y lo hizo de gran forma al encaminar a su equipo, Al Qadsiah a la victoria de 4 a 1 con doblete incluido en la King Cup frente al Al Orobah

Festejo de gol

Su primer tanto llegó tras un pase largo que aprovechó muy bien; eludió al arquero y se llevó el balón para definir solo frente al arco al minuto 10 del encuentro.

Ya en el segundo tiempo reapareció la calidad de Quiñones, quien con su característica velocidad consiguió llevar el balón a zona de peligro y con una vaselina fuera del área puso el 3-0 al 51’.