Jesús Hernández anota en el triunfo del Elche Ilicitano contra Villarreal C

Jesús Hernández anotó con el Elche
Jesús Hernández anotó con el Elche | INSTAGRAM @jesushernandezz_
El mexicano fue parte de la victoria para así mantener a su equipo líder de la Tercera División de España
2023-11-11 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Jesús Hernández sigue viviendo un buen momento dentro de la Tercera División de España, pues el delantero mexicano marcó un nuevo gol en el triunfo del Elche Ilicitano frente al Villarreal C.

El exjugador de los Gallos Blancos del Querétaro, además de ser titular, fue el encargado de poner el segundo tanto para el Elche Ilicitano antes de finalizar la primera mitad que acabó con marcador de 2-1.

Hernández ya había avisado contra el arco del Villarreal C al minuto 35, pero fue al 4 que con un disparo envió el balón a la escuadra que defendía el portero Kike Bartual.

Jesús Hernández jugando con el Elche

Con esta anotación, el mexicano festejó su tercera de la campaña en 12 partidos disputados con el Elche Ilicitano, pues ya había metido goles en el encuentro contra el Burriana y frente al Levante B.

Jesús controlando el balón

Actualmente, el Elche Ilicitano se encuentra como líder del Grupo 6 de la Tercera División de España, pues cuentan con ocho triunfos, un empate y una derrota, además de ser la mejor ofensiva con 25 goles anotados en las 10 jornadas.