Italia, vigente campeón de la Eurocopa, no pasó del empate ante Turquía

Mateo Retegui intenta remate de tijera | AP
En el primero de dos amistosos que tendrá la Azurra previo a comenzar la defensa de su título empató 0-0 ante los otomanos
2024-06-04 | AP

Italia no pudo pasar del empate 0-0 en casa ante Turquía, en el primero de dos ensayos previo al inicio de su defensa del título de la Eurocopa.

El partido de este martes se vio ensombrecido por una lesión aparentemente grave en la rodilla del defensa turco Ozan Kabak, quien probablemente se perderá el torneo en Alemania. Kabak, del Hoffenheim de la Bundesliga, fue ovacionado cuando salió en camilla poco antes del descanso.

Turquía jugará su primer partido de la Eurocopa 2024 contra Georgia el 18 de junio antes de enfrentarse a Portugal y la República Checa.

Ozan Kabak sale en camilla tras lesión

Las ocasiones de gol escasearon en Bolonia. La mejor fue de Italia en la última acción de la primera mitad, cuando Bryan Cristante cabeceó un tiro de esquina hacia el poste.

Mateo Retegui desperdició otra a los 59' con un remate de chilena que se fue por encima del arco.

Abdulkadir Omur de Turquía pelea el balón con el italiano Mattia Zaccagni

Italia disputará otro amistoso contra Bosnia-Herzegovina el domingo antes de iniciar su defensa del título contra Albania el 15 de junio. España y Croacia también están en el Grupo B.