Inter golea al Estrella Roja y consigue su primera victoria en esta Champions League | AP
El equipo italiano se estrenó en Europa en casa con un triunfo de 4-0
2024-10-01 |
c.chavez

El Inter de Milán recuperó su mejor versión en Europa al vencer 4-0 al Estrella Roja de Belgrado en San Siro, con Mehdi Taremi como la gran figura del partido. El delantero iraní fue clave en la victoria con un gol y dos asistencias, consolidando así su posición en el equipo y liderando a los nerazzurri tras la polémica derrota en el derbi milanés.

Simone Inzaghi, técnico del Inter, decidió rotar su plantel para este compromiso de Champions League, dejando en el banquillo a varios titulares como Dimarco, Lautaro Martínez, Thuram y Darmian. A pesar de las ausencias, el equipo italiano mostró carácter y profundidad en su plantilla. La dupla ofensiva titular, formada por Taremi y Arnautovic, respondió de manera excepcional, siendo ambos protagonistas en una segunda mitad de dominio total.

Aunque el marcador final fue abultado, la primera parte presentó dificultades para el conjunto local. El Estrella Roja creó algunas oportunidades peligrosas, destacando un disparo de Silas que obligó al portero Sommer a intervenir. Sin embargo, el Inter logró abrir el marcador en el minuto 11, cuando Hakan Calhanoglu ejecutó una falta que se desvió en Krunic, descolocando al guardameta serbio y entrando al arco tras golpear el poste.

Inzaghi dirigiendo

En la segunda mitad, el Inter encontró su mejor juego. Taremi fue fundamental al recuperar el balón en la frontal del área en el minuto 59 y asistir a Arnautovic, quien solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red. Con el Estrella Roja desmoronado, los nerazzurri ampliaron la ventaja con otra asistencia de Taremi a Lautaro Martínez, quien recién había ingresado y sentenció con un preciso disparo cruzado en el minuto 72.

La actuación de Lautaro no terminó ahí, ya que cinco minutos después provocó un penalti tras una falta de Drkusic. En un gesto de generosidad, el capitán cedió el tiro desde los once metros a Taremi, quien marcó su primer gol con el Inter, completando así su brillante actuación con dos asistencias y un gol.