Inglaterra no tiene piedad y golea a Macedonia del Norte

Harry Kane celebra gol ante Macedonia | AP
Con doblete de Harry Kane y triplete de Bukayo Saka, los Tres Leones vencieron 7-0 a los balcánicos
2023-06-19 | AP

Harry Kane anotó dos veces en la paliza 7-0 que Inglaterra le propinó al visitante Macedonia del Norte para alcanzar los 58 goles para los Tres Leones.

Bukayo Saka y Marcus Rashford, los otros compañeros del bloque de delanteros de Inglaterra, también remecieron las redes en Old Trafford, donde Rashford juega para el Manchester United. Saka, atacante de Arsenal, firmó una tripleta.

Bukayo Saka marcó tres tantos

Kane y el zaguero Stefan Ristovski recibieron tratamiento tras un choque de cabezas en los primeros compases del encuentro.

A los 29 minutos, Kane estaba de pie y apareció justo para redireccionar el centro de Luke Shaw para anotar a boca de jarro.

Garteh Southgate aplaude tras el triunfo

Tras el gol de Rashford y la tripleta de Saka, el volante Kalvin Phillips salió de la banca para marcar el sexto gol de la noche.

Ucrania, segunda en el grupo, sufrió en casa para vencer 1-0 a Malta, gracias al gol de penal de Viktor Tsygankov a los 72 minutos. Los ucranianos se encuentran seis puntos detrás de Inglaterra.