¡Imparable! Cristiano Ronaldo anota de nuevo y es premiado como jugador del mes

Sigue marcando goles | TWITTER @AlNassrFC_EN
El delantero portugués anotó el primer tanto del Al Nassr en la victoria sobre Al Fateh
2024-02-17 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Cristiano Ronaldo sigue marcando goles en Arabia Saudita. El delantero portugués apareció en la victoria de Al Nassr contra Al-Fateh, con lo que se acercan al liderato de Al Hilal, aunque con un partido más.

El histórico delantero apareció al minuto 17 para marcar el primer tanto del partido. Cristiano apareció a la altura del punto penal para rematar un centro de Sultan Al Ghanam y así adelantar a su equipo.

Marcó el primer gol del partido

A pesar del gol del Bicho, Al Fateh respondió diez minutos más tarde con un tanto del defensor Salem Al-Najdi.

El partido parecía que acabaría con un empate, sin embargo, el compatriota de Cristiano Ronaldo, Otávio, aparecería al minuto 71 para poner el 2-1 con el que Al Nassr conseguiría los tres puntos en el encuentro.

Al Nassr sacó el triunfo

Cabe destacar que previo al inicio del partido, el portugués recibió una playera por ser el mejor jugador del último mes en juego. Actualmente, Cristiano lidera la Liga de Arabia Saudita con 21 goles, cuatro más que el segundo lugar Aleksandar Mitrović.