¡Golazo! Roger Martínez en el triunfo del Racing en la Copa Libertadores

Roger rematando de cabeza
Roger rematando de cabeza | INSTAGRAM @racingclub
El delantero fue el encargado de abrir el marcador contra el Atlético Nacional en el partido de vuelta de los 8vos de Final
2023-08-10 | OMAR KURI
o.kuri

Roger Martínez se encuentra viviendo su segunda etapa en el Racing Club, y de que mejor manera que anotando un gol al minuto 28, el cual le daba esperanza al equipo argentino de seguir compitiendo en los Octavos de Final de la Copa Libertadores, pues más tarde los argentinos ganarían por un global de 5-4 frente al Atlético Nacional.

El delantero colombiano fue el encargado de poner el primer gol del encuentro en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, pues en tan solo 28 minutos de tiempo transcurrido fue que Roger apareció dentro del área para rematar de cabeza, mandando el esférico dentro del arco rival.

Roger desde su llegada al equipo argentino ha disputado los dos encuentros de la Copa Libertadores, pero solo le bastaron 53 minutos para hacer su primer gol con el club, pues en el juego de ida entró en el 65' y en el de vuelta salió como titular.

Roger controlando el balón

Tras el gol Roger fue que el Racing cambió el esquema del encuentro, pues en la segunda mitad, Axel Agustín pondría el segundo para los argentinos al minuto 50, mientras que en el 56' Juan Felipe Aguirre metió el balón en su propio arco, poniendo a los dirigidos por Fernando Gago arriba en el marcador.

Racing celebrando su pase

Ahora, el próximo compromiso de la Copa Libertadores que afrontará Roger Martínez, junto con el Racing, será en los Cuartos de Final, donde se estarán enfrentando ante el Boca Juniors, que se encargó de eliminar al Nacional en los penaltis.