¡Golazo! Eduard Bello anota de chilena frente a Brasil en las Eliminatorias CONMEBOL

Eduard Bello celebrando su gol con Venezuela
Eduard Bello celebrando su gol con Venezuela | INSTAGRAM @belloeduard
El delantero de la Selección de Venezuela puso el tanto que emparejó el encuentro contra la Verdeamarela
2023-10-12 | OMAR KURI
o.kuri

La Selección de Venezuela se enfrentó contra Brasil en la Jornada 3 de las Eliminatorias de la Conmebol, donde Eduard Bello fue el encargado de anotar el gol para que los dirigidos por Fernando Batista consiguieran un punto en su visita al Arena Pantanal.

Los dirigidos por Fernando Diniz estaban con la ventaja de 1-0 al minuto 85, pero en la recta final del partido Jefferson Savarino recibió el balón cerca del área de Brasil para mandar un centro que Eduard Bello, delantero del Mazatlán FC, rematara de chilena para así poner el tanto del empate y así vencer el arco que Ederson se encontraba defendiendo.

Brasil estuvo dominando en el terreno de juego, ya que al minuto 50 estaba arriba en el marcador con un gol por parte de Gabriel Magalhães que aprovechó su altura para rematar de cabeza y poner el primer gol del encuentro.

Con este resultado, Venezuela llegó a cuatro unidades en tres partidos disputados, mientras que Brasil se encuentra en el segundo lugar con siete puntos, siendo superado por Argentina, que ha ganado sus tres juegos.