futbol.futbol_internacional.internacionales.girona-dejo-ir-la-victoria-ante-alaves-con-un-gol-de

Girona dejó ir la victoria ante Alavés con un gol de último minuto

Rescataron el empate | TWITTER @Alaves
Con el empate, el equipo rojiblanco podría terminar cayendo de posición en la tabla
2024-05-10 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Con doblete de Jon Guridi, Alavés logró arrebatarle la victoria al Girona, quien dejó escapar la posibilidad de afianzarse en la segunda posición en LaLiga. Ahora los rojiblancos están a la espera de lo que haga el Barcelona.

Girona no tardó en demostrar el por qué es uno de los mejores equipos en España. El exdefensor de Barcelona, Eric García, apareció a penas a los cuatro minutos para rematar un tiro de esquina y así adelantar a su equipo

Buscaban seguir siendo segundos

Alavés no tardó en responder. Guridi apareció tras una buena jugada de Simeone. El volante sirvió una diagonal retrasada donde el número 18 remató a la altura del machón penal para así poner el 1-1.

Justo cuando parecía que se irían empatados al descanso Yangel Herrera volvió a adelantar a la visita. El volante terminó una gran jugada colectiva con un remate a la altura del área grande para vencer al portero rival y poner el 2-1.

Sentían cerca la victoria

Ya en tiempo añadido, apareció el héroe del partido. Guridi terminó rematando dentro del área chica tras varios rebotes, al minuto 90+9’ para poner el segundo tanto en su cuenta y así firmar el empate.