Giovanni Di Lorenzo comanda la goleada de Italia sobre Israel en UEFA Nations League

Giovanni Di Lorenzo comanda la goleada de Italia sobre Israel | AP
Los italianos siguen invictos y son líderes generales de su grupo con 10 unidades
2024-10-14 | Jorge Óscar Caamaño Solís | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

Italia mostró contundencia y logró una sólida victoria por 4-1 frente a Israel este lunes en Udine, en la cuarta jornada del grupo 2 de la Liga A en la Liga de Naciones

Momentos del partido

Mateo Retegui abrió el marcador para los locales con un penal en el minuto 41, seguido por Giovanni Di Lorenzo, quien amplió la ventaja al 54’ con su primer gol de la noche.

Israel respondió con un tanto de Mohammad Abu Fani al minuto 66, pero la reacción fue rápidamente neutralizada por la ‘Azzurra’, gracias a un gol de Davide Frattesi en el 72’. Di Lorenzo selló el marcador con su segundo gol al 79’, asegurando la victoria.

Italia en partido

Italia se mantiene invicta con 10 puntos, consolidándose como líder del grupo y quedando a un paso de los cuartos de final. Su siguiente encuentro será como visitante contra Bélgica, que ocupa el tercer lugar con 4 puntos.

Mientras tanto, Israel permanece en el último puesto sin puntos, prácticamente al borde del descenso a la Liga B, y enfrentará a Francia en la quinta jornada.