Fulham vence Leicester City primer triunfo temporada Raúl Jiménez

Fulham vence al Leicester City y suma su primer triunfo de la temporada; Raúl Jiménez jugó 11 minutos

Alex Iwobi festeja el gol del triunfo | AP
El conjunto londinense se impuso a los Foxes con goles de Smith-Rowe e Iwobi
2024-08-24 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

El Fulham de Raúl Jiménez venció 2-1 al Leicester City en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League; el mexicano ingresó de cambio y jugó 11 minutos.

Los locales abrieron al marcador a los 18 minutos del compromiso tras un contundente contragolpe en el que Smith-Rowe definió muy bien a segundo poste.

Fulham venció 2-1 al Leicester City

Sin embargo, los Foxes lograron igualar los cartones poco antes del descanso gracias a un cabezazo de Wout Faes en un tiro de esquina.

La segunda mitad mantuvo la intensidad, y aunque hubo pocas oportunidades de peligro en los arcos, eso no evitó que Alex Iwobi anotara el gol del triunfo nuevamente derivado de una descolgada rápida por sector izquierdo.

Con este resultado, Fulham sumó sus primeros tres puntos de la temporada y ahora deberá enfrentar a media semana al Birmingham City en la Carabao Cup.

Wout Faes anotó el único gol de los Foxes

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Brighton sorprende y deja tendido al Manchester United con un gol de último minuto