Fulham no puede sin Raúl Jiménez y pierde como local ante Burnley | AP
El delantero mexicano sigue cumpliendo su sanción tras haber sido suspendido tres juegos
2023-12-23 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

En una jornada previa a la Nochebuena, Fulham, sin Raúl Jiménez, cayó 0-2 frente a Burnley en Londres, equipo ubicado en el penúltimo lugar de la Premier League. La necesidad de puntos era evidente para ambos contendientes, pero el equipo visitante demostró su determinación al encarar cada partido como una final.

Burnley ganó en su visita a Craven Cottage

Fulham, actualmente en la posición número 11 con 21 puntos, buscaba asegurar su posición en la tabla enfrentándose a un rival en una situación más comprometida. Sin embargo, la lucha fue más intensa de lo esperado, y el partido se tornó un desafío que se les escapó de las manos.

El primer tiempo presenció un Burnley dominante, atacando sin temor y anunciando sus intenciones. Fulham, al darse cuenta de la amenaza, ajustó su táctica en la segunda mitad de la primera parte, controlando al rival. A pesar de los esfuerzos, ambas escuadras se fueron al descanso con un empate 0-0.

Burnley venció 0-2 a Fulham

El segundo tiempo fue completamente favorable para Burnley, que aprovechó la falta de aprovechamiento de la localía por parte de Fulham. Wilson Odobert anotó al minuto 46', marcando el inicio de la victoria visitante. Sander Berge aseguró la superioridad al anotar en el minuto 65', llevando a Burnley a una victoria indiscutible.

Wilson Odobert puso el 0-1 en el partido

La ausencia de Raúl Jiménez fue palpable en el campo, ya que la tarjeta roja recibida en el partido contra Newcastle lo mantendrá fuera de las canchas durante tres de los cuatro próximos partidos de Fulham

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: BARCELONA PUEDE SER EXCLUIDO DE LA CHAMPIONS LEAGUE 24-25 POR NO CUMPLIR NORMAS DE UEFA