¡Está de vuelta! Neymar volvió a jugar con el Al-Hilal tras un año de lesión

Neymar volvió a jugar con el Al-Hilal tras un año de lesión
Neymar volvió a jugar con el Al-Hilal tras un año de lesión | X:@Alhilal_FC
La última vez que Neymar disputó un partido oficial fue el 18 de octubre de 2023
j.caamano

El futbolista brasileño Neymar Jr. hizo su tan esperado regreso al futbol después de más de un año alejado de las canchas. El extremo del Al Hilal reapareció como suplente en el partido de la Champions League Asiática contra Al Ain, disputando 13 minutos en la ajustada victoria de su equipo por 5-4.

Neymar no había jugado desde el 3 de octubre de 2023, cuando sufrió una rotura de ligamento cruzado, una lesión que lo apartó del terreno de juego durante más de un año. Antes de su lesión, solo había jugado cinco partidos con Al Hilal tras su salida del París Saint-Germain.

En su regreso, Neymar ingresó al minuto 77, sustituyendo al mediocampista Nasser Al-Dawsari, en un partido que vio a Al Hilal llevarse la victoria en un emocionante encuentro de nueve goles.

Los números del brasileño

Su último partido antes de la lesión

La última vez que Neymar disputó un partido oficial fue el 18 de octubre de 2023, cuando se lesionó gravemente en un partido de las eliminatorias mundialistas de la Conmebol contra Uruguay.

Desde su llegada a Al Hilal en agosto de 2023, el delantero brasileño ha acumulado 386 minutos de juego, anotado un gol y registrado tres asistencias. Su vuelta marca un momento clave para el club saudí, que espera contar con Neymar en su mejor forma para lo que resta de la temporada.