futbol.futbol_internacional.internacionales.en-plan-grande-cristiano-ronaldo-anota-en-la-victoria-de

¡En plan grande! Cristiano Ronaldo anota en la victoria de Al-Nassr y continúa su racha goleadora

Al Nassr ganó 3-2 | X: @AlNassrFC_EN
El equipo del portugués venció de visita 2-3 a Al Okhdood
2024-05-09 | Álex Martínez
d.estrada

Cristiano Ronaldo continúa su destacada racha goleadora con el equipo Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita. En el último partido frente al Al Okhdood, Ronaldo anotó su segundo gol del encuentro, ampliando su impresionante registro goleador.

Al Nassr ganó 3-2

El partido comenzó con Marcelo Brozovic abriendo el marcador a los siete minutos, y luego Ronaldo aumentó la ventaja a 2-0 a los 15 minutos al convertir un pase brillante de Ali Al Hassan en gol.

Sin embargo, Al Okhdood logró igualar temporalmente el marcador con goles de Hassan Al-Habib (60') y Saviour Godwin (70').

Cristiano Ronaldo anotó otro gol

Con este gol, Cristiano Ronaldo suma un total de 53 goles en la temporada, incluyendo 32 en la Liga y 15 en otras competiciones con Al Nassr, además de los anotados con su selección nacional.

A pesar de tener 39 años, el astro portugués sigue demostrando su habilidad goleadora y se consolida como uno de los máximos goleadores en la historia del futbol mundial.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: GUIDO RODRÍGUEZ Y BARCELONA HAN LLEGADO A UN ACUERDO AVALADO POR XAVI, SEGÚN REPORTES