¡El oso del año! Disasi anota insólito autogol en el Chelsea vs Leicester City de FA Cup

Disasi anota insólito autogol en el Chelsea vs Leicester City | CAPTURA DE PANTALLA: VIDEO
Los Blues avanzaron de ronda tras ganar 4-2 ante los Foxes en Stamford Bridge
2024-03-17 | Álex Martínez
d.estrada

En un emocionante duelo de FA Cup entre Chelsea Leicester City, se presenció un insólito gol en propia puerta protagonizado por Disasi, quien intentaba pasarle la pelota a Robert Sánchez sin percatarse de que este no estaba debajo de los palos.

Axel Disasi, defensor del Chelsea

El Chelsea desembolsó alrededor de 45 millones de euros en el verano por Disasi, cuyo desempeño ha ido justificando gradualmente su elevado costo. Sin embargo, este domingo frente al Leicester cometió un error difícil de comprender e incluso de olvidar.

El central francés experimentó un momento incómodo cuando trató de cederle la pelota al portero español, Robert Sánchez, sin percatarse de su posición. La pelota, con gran potencia, dejó sin tiempo de reacción al internacional español, y ambos quedaron desconcertados antes de que la pelota cruzara la línea de gol.

Axel Disasi anotó un autogol ante Leicester

El equipo de Pochettino estaba realizando un partido casi impecable, liderando 2-0 y dominando el encuentro, incluso fallando un penalti. Sin embargo, el gol en propia puerta de Disasi en el minuto 51 llevó al Leicester de vuelta al partido, y poco después lograron la igualdad con un gol de Mavididi.

Y en los últimos minutos, los Blues se pusieron al frente y finiquitaron el partido al 92' y al 98'. Carney Chukwuemeka, tras un pase de Cole Palmer, puso el 3-2 y seis minutos más tarde, Noni Madueke sentenció el duelo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ¿CUÁNDO DEBUTARÁ ROBINSON CANÓ CON LOS DIABLOS ROJOS DEL MÉXICO?

Chelsea derrotó 4-2 al Leicester City en FA Cup