Eintracht de Carlos Salcedo cae contra el Bayer Leverkusen

Carlos Salcedo, durante el partido contra el Leverkusen
Carlos Salcedo, durante el partido contra el Leverkusen | TWITTER @EINTRACHT_ESP
El defensa mexicano fue titular en la derrota 1-0 de las Águilas a manos de las aspirinas
2017-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Eintracht Frankfurt sufrió una dolorosa derrota en casa a manos del Bayern Leverkusen, en un partido donde el defensa mexicano Carlos Salcedo fue titular y  participó 87 minutos.

El primer tiempo fue totalmente dominado por el Leverkusen, que tuvo las oportunidades más claras de gol, pero una destacada participación del guardameta Hradecky consiguió mantener su arco sin recibir gol hasta el descanso.

La parte complementaria inició con el Frankfurt al ataque pero una genialidad de Kevin Volland al 76' que envió un fuerte zurdazo para vencer al arquero y así darle la victoria a las aspirinas

Por su parte, Salcedo trató de sumarse al ataque en busca del tanto del empate pero sin mucha fortuna, el mexicano fue amonestado con tarjeta amarilla y posteriormente sustituido al 87'.

Con esta derrota, Eintracht Frankfurt se quedó con 19 unidades, puesto que los deja fuera de las competiciones europeas.