Listos para la Euro | TWITTER @dbulandshold
Erling Haaland anotó pero no fue suficiente para darle la victoria a su equipo
2024-06-08 | | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Listos para la Eurocopa. A una semana de comenzar su participación en el torneo de naciones europeas, Dinamarca venció con autoridad a la Noruega de Erling Haaland, la cual tendrá que esperar tres meses para volver a jugar.

Dinamarca buscará mejorar lo hecho en la última edición del torneo y volver a lo más alto de la Eurocopa este año, tal y como lo hizo en 1995 cuando lograron levantar el título de campeones. En el 2020 terminaron siendo el tercer mejor equipo del certamen.

Ganaron con autoridad

Con dos goles en la primera parte los daneses se encaminaron a su tercera victoria consecutiva. Pierre-Emile Højbjerg al minuto 12 y Jannik Vestergaard al 21 fueron los encargados de adelantar a su equipo.

Al minuto 72, Erling Haaland acercó a su equipo con una nueva anotación, la cual significó su gol 34 en 31 encuentros, con lo que superó a Jörgen Juve y se convirtió en el máximo goleador en solitario de la Selección Noruega.

Haaland anotó

Ya en los minutos finales Yussuf Poulsen marcó el 3-1 definitivo. Ahora Dinamarca viajará a Alemania para enfrentar la Eurocopa donde se verá las caras con Eslovenia en el primer partido de Fase de Grupos.

Noruega, al no clasificar al torneo europeo, tendrá que esperar hasta septiembre para disputar un nuevo partido. La Selección Noruega se enfrentará a Kazajistán en la Liga de Naciones el 6 de septiembre.