Cristiano Ronaldo anota en la victoria de Portugal sobre Escocia en UEFA Nations League

Cristiano Ronaldo anota en la victoria de Portugal
Cristiano Ronaldo anota en la victoria de Portugal | AP
El cuadro portugués comenzó perdiendo el encuentro, pero dieron la vuelta 2-1
j.caamano

En un intenso duelo de la Liga de Naciones UEFA, Portugal logró una emocionante remontada para vencer 2-1 a Escocia, con Cristiano Ronaldo como el héroe al marcar el gol de la victoria en los últimos minutos.

Félix en Portugal

Con este tanto, el astro portugués alcanzó los 901 goles en su valiosa carrera como futbolista.

El encuentro, disputado en el Estadio da Luz de Lisboa, comenzó con sorpresa cuando Scott McTominay adelantó a Escocia en la primera mitad. El mediocampista del Manchester United aprovechó una oportunidad para darle a los visitantes una ventaja inesperada, generando preocupación entre los aficionados portugueses.

Festejo de Bruno y Cristiano

Sin embargo, Portugal no tardó en reaccionar. En el segundo tiempo, Bruno Fernandes, excompañero de McTominay en Old Trafford, igualó el marcador con un disparo certero. El gol devolvió la esperanza a los locales y encendió el ambiente en el estadio.

Con el tiempo corriendo y el empate en el marcador, Ronaldo, quien había comenzado en el banquillo, ingresó al campo dispuesto a cambiar el rumbo del partido. Y así lo hizo. A dos minutos del final, el delantero del Al-Nassr conectó el balón para sellar la remontada y desatar la euforia en Lisboa.