Corea del Sur, sin estrellas, vence a Jordania y es líder de la clasificación

Corea del Sur venció a Jordania
Corea del Sur venció a Jordania | TWITTER: @theKFA
La selección surcoreana se mantiene firme de cara a la clasificación para la Copa del Mundo del 2026
2024-10-10 | AP
m.olvera

Pese a no contar con las lesionadas estrellas de la Premier League Son Heung-min y Hwang Hee-chan, Corea del Sur venció el jueves 2-0 a Jordania y es líder del grupo en la eliminatoria asiática al Mundial.

Son se lastimó un muslo en un encuentro del Tottenham en septiembre, mientras que Hwang del Wolverhampton fue auxiliado para salir del campo tras 20 minutos de encuentro en Amán.

Corea del Sur es líder de la eliminatoria

Lee Jae-sung cabeceó para abrir el marcador y Oh Hyeon-gyu selló el resultado tras el descanso para mantener al equipo surcoreano encaminado a su 11ma clasificación consecutiva al Mundial.

Jordania se mantiene tercera en el Grupo B, mientras que Irak es segundo, empatado en puntos con Corea del Sur tras superar 1-0 a la selección palestina en Basora. Oman goleó 4-0 a Kuwait.