futbol.futbol_internacional.internacionales.copa-sudamericana-internacional-sigue-con-vida-tras

Copa Sudamericana: Internacional sigue con vida tras vencer a Real Tomayapo

Jugadores del Internacional celebran gol | X: @Sudamericana
En duelo reprogramado, el Colorado venció 0-2 al conjunto boliviano en calidad de visitante
2024-06-05 | AP

Internacional se impuso 0-2 en su visita a Real Tomayapo y mantuvo sus opciones de avanzar al Playoff de la Copa Sudamericana.

El cuadro gaucho sumó los tres puntos gracias a los tantos de Bruno Gomes a los 32 minutos y Lucas Alario a los 90.

Bruno Gomes celebra su anotación

Por el Grupo C, Inter llegó a ocho puntos e igualó en la segunda posición a Delfín. Ambos conjuntos chocarán el sábado para definir el último cupo a la siguiente fase.

Belgrano finalizó como líder de la zona con 12 puntos y ya tiene asegurada su presencia en Octavos de Final de la Sudamericana.