Copa Libertadores: Sao Paulo se queda con el liderato de Grupo al vencer a Talleres

Lucas Moura celebra su anotación | X: @SaoPauloFC
El Tricolor Paulista venció en casa 2-0 a La T en duelo directo por la cima del sector del certamen continental
2024-05-29 | AP

Con los goles de Lucas Moura, de penalti  y Luciano, Sao Paulo venció 2-0 a Talleres y se quedó con el liderato del Grupo B de la Copa Libertadores.

Ambos conjuntos terminaron con 13 puntos, pero los paulistas se impusieron por diferencia de goles (+7 a +4).

El conjunto paulista se puso adelante en el marcador antes del descanso por medio de la vía penalti, en los pies de Lucas Moura, quien había errado su disparo en primera instancia, pero el VAR ordenó repetir el cobro al considerar que el arquero Guido Herrera se adelantó al disparo.

Luciano da Rocha eufórico tras su anotación

Y cuando parecía que el Tricolor Paulista vencería por la mínima, Luciano da Rocha sacó un potente disparo de zurda a las afueras del área para dejar sin oportunidad a Herrera y dejar el 2-0 definitivo al minuto 90.

BARCELONA A LA SUDAMERICANA

En el otro partido de la zona, Barcelona de Guayaquil aseguró la tercera posición tras ganar 2-1 a Cobresal.